Тендеры и конкурсные торги / Кабардино-Балкария / Продовольственные товары

02-04-2021

Продукты питания для нужд университета (#52596637)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Кабардино-Балкария
Город проведения закупки/тендера: Нальчик
Сумма контракта: 4 795 441 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КАБАРДИНО-БАЛКАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ В.М. КОКОВА"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32110150560
Способ размещения Электронный аукцион в двух частях
Название тендера продукты питания для нужд университета
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес площадки www.rts-tender.ru
Дата публикации 01.04.2021

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 45980 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 551377 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КАБАРДИНО-БАЛКАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ В.М. КОКОВА"
ИНН 0711029536
КПП 072501001
ОГРН 1020700756174
Фактический адрес заказчика 360030, РЕСП КАБАРДИНО-БАЛКАРСКАЯ,Г НАЛЬЧИК,ПР-КТ ЛЕНИНА, дом 1, корпус В
Почтовый адрес заказчика 360030, КБР, г. Нальчик, пр. Ленина, 1 в

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Апажев А. К.
Электронная почта организатора kbgsha@rambler.ru
Контакный телефон организатора 7 8662405702

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 19.04.2021 в 10:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 01.04.2021 по 19.04.2021
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2200467717
Номер позиции в плане закупок П21

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) продукты питания
Начальная (максимальная) цена договора 4 795 441 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Северо-Кавказский федеральный округ, Кабардино-Балкарская Респ
Адрес места поставки в соответствии с п.7 документации

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Штука 45
2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 1350
3 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 150
4 10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Штука 360
5 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.2 Выращивание бахчевых культур Килограмм 1050
6 01.13.51 Картофель 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 3000
7 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 900
8 01.23.12 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 180
9 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы Килограмм 900
10 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 270
11 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 10.73.1 Производство макаронных изделий Штука 1500
12 10.42.10 Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао 10.41.1 Производство нерафинированных животных масел и жиров, их фракций Штука 450
13 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41 Производство масел и жиров Штука 600
14 10.51.3 Масло сливочное, пасты масляные, масло топленое, жир молочный, спреды и смеси топленые сливочно-растительные 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Штука 2400
15 10.51 Молоко и молочная продукция 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 1500
16 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы Килограмм 1500
17 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 4500
18 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 225
19 01.13.32 Огурцы 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 360
20 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 390
21 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 750
22 10.61.12 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.1 Производство обработанного риса Штука 810
23 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 450
24 10.81 Сахар 10.81 Производство сахара Килограмм 900
25 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.2 Выращивание бахчевых культур Килограмм 1200
26 10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 210
27 10.32.1 Соки из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 900
28 10.84.3 Соль пищевая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 400
29 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 800
30 10.51.40.120 Сыры полутвердые 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 180
31 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 750
32 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 450
33 10.84.11 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 90
34 10.13.14.717 Полуфабрикаты мясные рубленые замороженные 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов Килограмм 750
35 10.13.14.734 Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов Килограмм 750
36 01.11.61 Фасоль овощная 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Штука 600
37 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде Килограмм 1500
38 10.83.1 Чай и кофе обработанные 10.83 Производство чая и кофе Штука 21000

Документация

Документация об аукционе 1.doc (01.04.2021)
ПРОЕКТ ДОГОВОРА (ПП).docx (01.04.2021)
Обоснование НМЦД (1).xls (01.04.2021)
Требования к товарам.pdf (01.04.2021)
Документация об аукционе 1.doc (01.04.2021)
ПРОЕКТ ДОГОВОРА (ПП).docx (01.04.2021)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Оказание услуг по установке водных знаков в районе водовыпуска ТВК,ЯТЭЦ-1
Оказание услуг по проведению анализов
Оказание транспортных услуг для участия сборной команды КБГУ в первом межрегиональном турнире Высшего дивизиона Всероссийских соревнований по футболу среди образовательных организаций высшего образования «Национальная студенческая футбольная лига» сезона 2021г.
Оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами
Мясо (мякоть)
Поставка бензина автомобильного АИ - 92, поставка бензина автомобильного АИ - 95, поставка дизельного топлива

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.